Булочки с кокосом
Участников: 2
Страница 1 из 1
Булочки с кокосом
Мука-3 стакана
Яйцо -1 шт
Соль-1/3 ч.л.
Дрожжи-1 ч.л.
Сахар-1 ст.л. для теста и 1/2 стакана для начинки
Масло сливочное -100 гр
Сладкий сыр "Омичка"-100 гр
Молоко -1/2 стакана для теста и 5 ст.л. для глазури
Кокосовая стружка, 42г-60 гр
Стручки ванили, 53г-1 шт.
Сахарная пудра, 211г-2 ст.л.
http://aidigo.ru/recipes/bulochki-s-kokosom-i-vanil-yu-v-glazuri.html
Яйцо -1 шт
Соль-1/3 ч.л.
Дрожжи-1 ч.л.
Сахар-1 ст.л. для теста и 1/2 стакана для начинки
Масло сливочное -100 гр
Сладкий сыр "Омичка"-100 гр
Молоко -1/2 стакана для теста и 5 ст.л. для глазури
Кокосовая стружка, 42г-60 гр
Стручки ванили, 53г-1 шт.
Сахарная пудра, 211г-2 ст.л.
http://aidigo.ru/recipes/bulochki-s-kokosom-i-vanil-yu-v-glazuri.html
АнгелА- Кількість повідомлень : 188
Пункти профілю : 289
Репутація : 5
Дата реєстрації : 2014-05-20
Re: Булочки с кокосом
1. Палочку ванили разрезать вдоль и кончиком ножа извлечь семена.
2. Приготовить тесто: яйцо растереть с сахаром, солью и семенами ванили. Влить теплое молоко, засыпать дрожжи. Хорошо перемешать.
3. Постепенно вводя муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 50 минут.
4. Приготовить начинку: сливочное масло растереть с сахаром и кокосовой стружкой до побеления
5. Для ароматизации глазури оставшеюся ваниль (палочку без семян) поломать и добавить в горячее молоко, плотно закрыть, оставить настаиваться.
6. Стол и скалку посыпать мукой. Поднявшиеся тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5см (размер прямоугольника около 45см на 55см) .
7. Выложить начинку.
8. Скатать рулет (начать скатывать с одной из более коротких сторон) и нарезать булочки шириной 4 см.
9. Низ булочки защипить.
10. Выложить в форму, оставляя между булками достаточное расстояние. Выпекать при t 200 градусов около 30 минут.
11. Из молока вытащить ваниль, влить его в блендер, добавить остальные ингредиенты для глазури - сладкий сыр, пудру, сахар и молоко, взбить. Глазурь получается достаточно жидкая, это для лучщей пропитки булочек.
12. Готовые булочки полить глазурью.
Рекомендации:
2. Приготовить тесто: яйцо растереть с сахаром, солью и семенами ванили. Влить теплое молоко, засыпать дрожжи. Хорошо перемешать.
3. Постепенно вводя муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 50 минут.
4. Приготовить начинку: сливочное масло растереть с сахаром и кокосовой стружкой до побеления
5. Для ароматизации глазури оставшеюся ваниль (палочку без семян) поломать и добавить в горячее молоко, плотно закрыть, оставить настаиваться.
6. Стол и скалку посыпать мукой. Поднявшиеся тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5см (размер прямоугольника около 45см на 55см) .
7. Выложить начинку.
8. Скатать рулет (начать скатывать с одной из более коротких сторон) и нарезать булочки шириной 4 см.
9. Низ булочки защипить.
10. Выложить в форму, оставляя между булками достаточное расстояние. Выпекать при t 200 градусов около 30 минут.
11. Из молока вытащить ваниль, влить его в блендер, добавить остальные ингредиенты для глазури - сладкий сыр, пудру, сахар и молоко, взбить. Глазурь получается достаточно жидкая, это для лучщей пропитки булочек.
12. Готовые булочки полить глазурью.
Рекомендации:
Re: Булочки с кокосом
Кокосовое печенье
Попробуйте приготовить очень вкусное кокосовое печенье. Чтобы приготовить печенье, вам потребуется:
220гр кокосовой стружки,
40 гр муки
150гр сахара
4 яичных белка
Приготовление:
Белки хорошо взбить с сахаром. Поместить массу на водяную баню и нагревать пока сахар полностью не раствориться. Далее всыпьте в смесь кокосовую стружку. Все хорошо перемешайте и добавьте муку. Замесите тесто, которое поставьте на полчаса в холодильник.
Сделайте небольшие шарики (руки для этого лучше намочить водой), поместите их на устеленный пергаментом лист для выпекания и выпекайте около 30 минут.
Попробуйте приготовить очень вкусное кокосовое печенье. Чтобы приготовить печенье, вам потребуется:
220гр кокосовой стружки,
40 гр муки
150гр сахара
4 яичных белка
Приготовление:
Белки хорошо взбить с сахаром. Поместить массу на водяную баню и нагревать пока сахар полностью не раствориться. Далее всыпьте в смесь кокосовую стружку. Все хорошо перемешайте и добавьте муку. Замесите тесто, которое поставьте на полчаса в холодильник.
Сделайте небольшие шарики (руки для этого лучше намочить водой), поместите их на устеленный пергаментом лист для выпекания и выпекайте около 30 минут.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|