Украина Сегодня
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПИРОЖНЫЕ ПАРУСА

Перейти вниз

ПИРОЖНЫЕ ПАРУСА Empty ПИРОЖНЫЕ ПАРУСА

Сообщение автор АнгелА Чт Дек 18, 2014 8:25 am


Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 2 стакана (320 грамм)
Маргарин – 250 грамм
Молоко – 0,5 стакана(125 грамм)
Яичные желтки – 2 штуки
Уксус 5%-7% - 2 столовые ложки
Соль – щепотка


Начинка:
Яичные белки – 2 штуки
Сахар – ¾ стакана(180 грамм)
Ванильный сахар – 1 пакетик(10 грамм)
Изюм – 50 грамм
Орехи – 100 грамм














ПИРОЖНЫЕ ПАРУСА 2llll01



Оформить бесплатную подписку на рассылку очень легко. Нажмите здесь!

Пошаговый рецепт приготовления Пирожных Паруса:

Приготовим тесто. Просеиваем два стакана муки горкой, натираем, на крупной тёрке, в муку 250 граммов холодного маргарина, слегка пересыпая мукой.

В 0,5 стакана молока добавляем щепотку соли, перемешиваем, добавляем два желтка, хорошо перемешиваем, и, не переставая мешать, добавляем 2 столовые ложки 5% уксуса.

Постепенно вливая полученную жидкость в муку с маргарином, быстро замешиваем мягкое тесто.Готовое тесто заворачиваем в плёнку и отправляем приблизительно на один час в холодильник.

Через один час, два охлаждённых белка взбиваем в крепкую пену и, не прекращая взбивания, добавляем один пакетик ванильного сахара и в три приёма ¾ стакана сахарного песка.

Охлаждённое тесто вынимаем из холодильника, делим пополам. Каждую половину скатываем в колбаску и делим на 10 приблизительно равных частей.

Каждый кусочек раскатываем в круглую лепёшку, толщиной 3 миллиметра, намазываем взбитыми с сахаром белками, приблизительно одну чайную ложку с верхом.

На одну четверть лепёшки кладём 5-6 изюминок и 2 половинки ореха. Сворачиваем вчетверо таким образом, чтобы изюм и орехи оказались внизу.

Выпекаем пирожное Парус в заранее разогретой духовке при температуре 220-230 градусов Цельсия приблизительно 20 минут.

Готовые пирожные Паруса выкладываем на блюдо, слегка присыпаем сахарной пудрой и подаём это очень нежное пирожное с воздушной начинкой к чаю или кофе.

На нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ вы найдёте и другие рецепты выпечки с нежной белковой начинкой, например: Ореховые пирожные и печенье Поцелуйчики из слоёного теста быстрого приготовления или из пресной слойки.











АнгелА
АнгелА

Кількість повідомлень : 188
Пункти профілю : 289
Репутація : 5
Дата реєстрації : 2014-05-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения